熱門搜尋

夢想是…

13 個相關集數
談夢想,常常被視作不切實際,尤其在香港。面對不同的困難,有一班香港人仍然敢於想像、勇於探索,願意付出更大的努力和代價,走進看似不可能的領域,為自己的夢想「拼到抵」。
載入中 ...

《一腳成名.踏上英超路》 踏上英超路

2010-09-20

《一腳成名.踏上英超路》 踏上英超路

2010-09-20
當三名優勝者在香港足球聖地 - 香港大球場,面對幾萬名觀眾的目光下,接受前往英國的登機証時,夢想成真,心情興奮,對踏上英超之路充滿期望。他們遠赴英超伯明翰城足球會,接受為期三星期的足球訓練,進一步迎接未知的挑戰;除此之外,還會親身體驗當地的足球文化,對於三位追逐英超足球夢的年輕人,能夠逐步實現夢想,心情既興奮又緊張,究竟他們能否克服離鄉別井,人生路不熟的困難,適應當地的生活與足球水平?最終究竟經歷三星期訓練後,三位年輕人當中能否有人羸得球會教練的認同,獲得一份合約?能否成為踏足英超的香港人?人生就是如此,充滿無限的可能,視乎你能否勇敢面對。
回頁頂