熱門搜尋

載入中 ...

第四十二集

2019-10-16
《日常8點半》,一個輕鬆的雜誌式清淡節目,年青主持與觀眾緊貼城市熱門話題﹔另外,晚晚有專題環節,逢星期三晚上,加入鄧智偉醫生(Dr. Tang),向大家分享健康秘訣與知識,為身心打打氣﹗

《原來係咁》

西貢海濱長廊舉行的第九屆海洋嘉年華,透過互動遊戲攤位,尋寶定向等活動,讓公眾了解海鮮之源,支持永續海洋生活態,做個"至識揀"消費者。

想到男多女少的職業, IT界應該是代表之一。大學主修「電子及資訊工程」學系的阿May,畢業後現職成長黑客(Growth Hacker),作為一個女電腦工程師,分享在男性為主的IT職場中的工作點滴。

受訪嘉賓:黃偉豪/中大政治與行政學系副教授

《健康香港》

註冊藥劑師麥志偉(Zorro)會在《藥無奇事》環節介紹怎樣選擇喉糖及需要注意的地方。
節目亦請來香港大學眼科學系臨床教授黎少明醫生講解隨著眼部退化形成黃斑病變的情況以及舒緩方法。

日常8點半 (民生.健康)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧電影)


星期三晚上,除了追訪城市熱話,更加入鄧智偉醫生(Dr. Tang),向大家分享健康秘訣與知識,為身心打打氣﹗
回頁頂