Hot Search

Loading ...

第三十八集

2022-08-10
「打風落雨,外賣保障有無計?」
這兩天狂風暴雨,某些工種仍然要在室外工作,外賣員就是其中之一,到底他們在大風大雨下工作有什麼保障呢?

「非華裔學生提升中文能力有辦法」
本地大學聯同非牟利機構開展全港首個「按效益付費」項目,以公私營合作模式為服務融資,支援幼稚園非華語學生學習中文。今集嘉賓會分享計劃內容和成效。

「處處有基金-創新科技署及生產力促進局-科技券」
正所謂「創業難,守業更難」,香港步伐急促競爭大,而在網絡科技日新月異的時代,想保持自己生意的競爭力,就更需要與科技接軌。不過對很多老闆而言,引入科技提升營運需要資金,是一件頭痛的事。生產力局的科技券就可以幫到手,讓公司提升相關技術,以增加公司客源及收入。

凝聚香港

疫情過後,香港正急切需要重整經濟及環境的優勢,香港電台作為為市民服務的傳媒機構,繼續全方位讓市民獲得最緊貼時代的城市資訊,及回歸25周年的各種準備活動;亦適時介紹各政府部門運作,包括介紹香港的各種牌照,疫後的新常態及新工種,新科技、北部發展、香港古蹟…等等。亦會邀請不同專家或醫生提供資訊及討論一些市民關心的議題,節目的宗旨是要帶給觀眾正面的訊息,合力打造一個健康和諧的社會。
Back To Top