Hot Search

Loading ...

第五百二十三集 避免尿失禁 檢查要認真

2024-06-19

第五百二十三集 避免尿失禁 檢查要認真

2024-06-19
「家居防火安全探訪試行計劃」
為減少家居火警發生,消防處推行「家居防火安全探訪試行計劃」,除巡查樓宇公共地方外,更會派出消防員,探訪獨居或雙居老人,教他們防火資訊,究竟計劃內容如何?居民反應又如何?
#消防處#家居防火安全探訪試行計劃#巡查樓宇#探訪#防火資訊#李莉

「避免尿失禁.檢查要認真」
有時雖然沒有尿意,但咳嗽、打噴嚏、肚子用力時就會發生漏尿,給生活帶來很多不便。究竟漏尿的成因是甚麼?又有甚麼方法可改善情況?
#尿意#漏尿#尿失禁#改善情況#泌尿外科#專科醫生

「關愛香港-「回收轆轆」流動環保車」
基督教家庭服務中心的「回收轆轆」流動環保計劃,透過流動環保車走到各區,回收街坊之舊物,並鼓勵重用,從而在生活中減廢,響應綠色環保。除此之外,負責人亦會分享他們如何把所收集的舊品進行分類並再二賣,延續物件之內在價值。
#關愛香港#回收轆轆流動環保車#回收舊物#綠色環保#林泳怡

「童話香港-動臥列車」
高鐵往來西九龍站至北京西及上海虹橋的動臥列車,於6月15日首航,是次為香港首次出現高鐵動臥列車,小朋友感到興奮嗎?有意慾去試試嗎?
#童話香港#動臥列車#高鐵#西九龍站#北京#上海#中華基督教會何福堂小學

凝聚香港

香港是世界金融中心之一,亦是聯通世界、匯聚八方的關鍵據點,在國家強大後盾支持下,香港盛載著無限創新的發展機遇,走進一個嶄新時代。《凝聚香港》以全方位緊貼城市資訊,適時介紹本港政府部門運作及政策、創新科技藍圖、青年創新企業、各類牌照申領須知、歷史築蹟及新地標、樂齡照顧服務,甚或縈繫人心的香港特色美食,也一一呈現眼前。亦會邀請不同範疇專家、專業人士等來探討大眾所關注議題,帶給觀眾正面訊息,從而打造創新科技與健康和諧社會,實現繁榮景氣,一起說好香港故事。
Back To Top