Hot Search

夢想是…

13 related episodes
談夢想,常常被視作不切實際,尤其在香港。面對不同的困難,有一班香港人仍然敢於想像、勇於探索,願意付出更大的努力和代價,走進看似不可能的領域,為自己的夢想「拼到抵」。
Loading ...

《我家在香港 III》 四海

2017-09-07

《我家在香港 III》 四海

2017-09-07
家住錦田的Raju數年前由尼泊爾來港生活。他本身是大學生,但不懂廣東話的關係,所以只能到地盤工作。做地盤的日子並不易過,不過Raju始終堅持,因為他有個夢想-到外地攻讀碩士,完成課程之後在那邊發展-而這個夢想背後需要的是一筆錢。

終於Raju儲夠了錢,並報考了外國碩士課程。他日盼夜盼,終於盼到澳洲大學寄來的註冊入學信,Raju當然是欣喜不已,不過他很快又遇上另一個難題:Raju的父親Bibek本身也是地盤工,年紀不輕加上工傷舊患,生活有時需要Raju照顧打點。孝順的Raju打算接父親過去澳洲生活,那就兩全其美;不過Bibek在港紮根三十多年,對他來說香港已經是他的家……


演出

RANA, Kal Singh
GURUNG, Guna Bahadur
黃兆華
何華超 
梁天尺
歐瑋麟


助導:曾芷蕙
編劇:鍾柱鋒
編導:楊慧雅
監製:李雅欣


Back To Top