Hot Search

踏上貓奴之路

17 related episodes
可愛又調皮的貓貓在喘不過氣的生活中,為我們增添無窮樂趣,不論男女老幼都難以抵擋牠們的魅力!貓並不單是寵物,更可以是家庭或是社區的成員,教曉我們對生命的尊重。
Loading ...

《自在8點半 - 寵物》 第十六集:鸚鵡樂園

2017-12-26

《自在8點半 - 寵物》 第十六集:鸚鵡樂園

2017-12-26
主持:譚淇淇、黎國輝(阿感)

嘉賓:Paul (酷酷主人)
Constance (Coco 主人)

【民生無小事】-鸚鵡寵物樂園
羅太熱愛動物,家中飼養了五隻狗,十六隻鸚鵡,人鳥合一共居一室,慢慢地羅太也成為鸚鵡專家,親手造出鸚鵡洗澡專用的噴霧花灑,她又因為飼養鸚鵡而戒煙,更新奇的想法是,羅太希望鸚鵡能將自己的聲音留給下一代;原來人與寵物是可以互相影響。


【有乜咁蹺蹊】-聖誕節的動物
提起聖誕節,大家都會想到聖誕老人,究竟傳說中為聖誕老人拉動鹿車的鹿是什麼動物?是麋鹿?是馴鹿?兩者又有何分別?其實香港也有同屬鹿科的野生赤麂,牠是一種小型鹿,毛色啡中偏紅;聖誕佳節,不妨來認識一下這種小鹿。


【接通830】-聖誕節寵物需知
聖誕節開派對要玩得開心,就要注意寵物有什麼不能吃,不能做。本集會談談聖誕節照顧寵物注意事項。


【港人港PETS】-鸚鵡聖誕派對
本集不單有主持阿感帶來他的愛犬,還有小主持鸚鵡Cool Cool的主人Paul 和Co Co的主人 Constance,齊齊現身節目,分享兩隻可愛小主持的日常趣事,更與阿感一起暢談飼養寵物的心得,與大家一同歡渡節日。

導演:陳偉棠
導播:何麗芬
助導:梁樂瑤
Back To Top