熱門搜尋

載入中 ...

第五十七集

2020-10-25
時隔兩周,一眾本地球迷對新一季本地足球揭幕引頸以待,八支港超球隊將在本周末進行四場菁英盃分組賽,《體壇無極限》攝製隊將直擊東方龍獅對愉園及冠忠南區對晉峰兩場比賽情況。

國際劍壇停罷近七個月,依然復賽無期,有望爭取以亞洲地區首名資格進軍奧運的女子佩劍代表林衍蕙,距離這個世界頂尖舞台只有一步之遙,她將分享如何在疫情期間在技術上尋求突破。

2014年的索契冬奧令不少「冷門」的冰上運動項目於香港掀起熱潮,當中冰壺運動更令港人大開眼界。香港冰壺代表隊成員甄浩天及黃婉婷,將分享港隊如何在資源緊絀的情況下逆境求存。

編導:饒綺微
播出日期:2020年10月25日晚上7時30分

體壇無極限

  • 視像
  • 中文
  • 體育
  • 未完
《體壇無極限》以報導一周本地體壇消息為主,串連一周體壇賽事、本地體育消息及專題,節目內容包羅萬有,盡攬本地體育界的人和事,為觀眾提供一站式的本地體育節目。節目結合錄影廠主持直播報導形式製作,每集均包括不同主題及環節,主持包括體育界資深主播鄭景亮、著名體育記者林定勤、專業籃球評述員張存華、及本地新晉籃球女將方詠琳擔任。期望為觀眾提供即時本地體育賽事資訊,緊貼本地體壇盛事。
回頁頂