熱門搜尋

載入中 ...

體壇無極限 #41

2020-01-26
踏入金鼠年第二日,《體壇無極限》舉行第一屆新春挑戰盃。一眾體壇精英及運動細胞爆棚的《體壇無極限》主持,挑戰新興運動躲避盤及魁地奇。兩項新興運動都結合了不同體育項目的元素,即使是體壇精英都要施展渾身解數,才可以一次過掌握竅門。

躲避盤賽事,由平日用劍精準的男子花劍隊大師兄張小倫與少年劍神張家朗上演同門內閧。小倫將伙拍身手不凡的空手道代表曾綺婷及兩位擅長組織攻防的年青籃球員蔡再懃、徐穎榆上陣,而家朗則找來身材高大的空手道大師兄李家維及籃球猛將方誠義迎戰,更有練得一身軟骨功的體操高手黃曉盈及花式跳繩隊的何柱霆助陣。

而另一邊箱的魁地奇賽,則有騰空力驚人的空手道精英劉知名、香港第一投手趙嗣淦、佩劍代表林衍蕙、保齡球代表麥卓賢及排球女將彭泳嵐、花樣滾軸溜冰選手蔡穎怡的夢幻隊伍,火併花劍大師姐廖恩尉、滾軸溜冰競速代表王蘊妮、香港棒球隊隊長譚浩賢、甲一女排選手詹穎琳及街頭健身高手張顯廷組成的黃金組合。到底誰能捧走第一屆新春挑戰盃?

體壇無極限

  • 視像
  • 中文
  • 體育
  • 未完
《體壇無極限》以報導一周本地體壇消息為主,串連一周體壇賽事、本地體育消息及專題,節目內容包羅萬有,盡攬本地體育界的人和事,為觀眾提供一站式的本地體育節目。節目結合錄影廠主持直播報導形式製作,每集均包括不同主題及環節,主持包括體育界資深主播鄭景亮、著名體育記者林定勤、專業籃球評述員張存華、及本地新晉籃球女將方詠琳擔任。期望為觀眾提供即時本地體育賽事資訊,緊貼本地體壇盛事。
回頁頂