熱門搜尋

載入中 ...

第二十三集

2019-06-14
第23集

《原來係咁》

今日是"世界捐血者日",究竟近年本港捐血趨勢如何?其實除了捐全血,市民也可以選擇捐成份血。當然,我們熱血港台撐捐血!

逃犯條例修訂及引伸而來的罷工,罷市等情況,對未本港經濟及民生可能造成那些影響?

嘉賓:關關焯照/經濟學家

《尋味天下》

今集請來「阿一師傅」楊貫一,與其入室弟子黃隆滔,分享煮出鮑魚珍味的秘訣;「尋味天下」專家紀曉華會介紹越南美食。

日常8點半 (民生.飲食)

一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)


星期五晚上,除了追訪城市熱話,還有「美女廚神」 Kit Mak 和「地獄廚神徒弟」Gabriel 跟大家談談食、說說味,滿足口腹之樂!
回頁頂