日常8點半 (民生‧消閒)

日常8點半 (民生‧消閒)

Type:VideoLanguage:ChineseCategories:MusicLifestyle文化資訊Status:On going Description: 一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。


此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!


星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)

星期四 (民生·消閒) 專題探索與生活上息息相關的小知識,一連數集解構各種民間智慧,邀請專家分析背後玄機。 另外,更會邀請嘉賓分享他們在音樂、工藝、表演等文化藝術的趣聞軼事與其生活態度!
逢星期四晚上八點半現場直播。

Free Subscribe

Subscribe to this podcast and automatically receive the latest episodes. iTunes Google Reader RSS Feed
Loading ...
第二十四集 00:46:07 2019-02-21
進口生果一向深受歡迎,部分生果檔將內地貨扮日本、韓國貨,即使有包裝盒都未必有寫明出產地,到底目前市面上冒牌生果的情況是怎樣?

虐待動物事件時有發生,究竟獲救的受虐動物是否得到適當的照顧?他們的結局又會如何?

王嘉儀,因一個歌唱節目而為人認識,但她卻沒有跟隨主流,反而出走香港往外留學、組樂隊,終於在2017年以另類曲風為樂壇帶來不同的音樂原素。

好多人以為,沙灘堆沙只是「玩泥沙」,主持嘉慧參加了一班年青堆沙運動成員的活動,領略了堆沙不是玩泥沙,它是一種運動!一種精神!

黃浩輝「輝Sir」,耐力跑手及教練,曾參加超過50場本地及海外嘅超級馬拉松比賽。在2018及2019年,他在耐力跑旅途補給者萬泳怡的陪同下進行了19天的跨年環台跑,希望以 Stronger Together 為自我理念,進行不同長跑自我挑戰,以啟發人們勇於挑戰,跳出自己嘅界限。