日常8點半 (民生‧消閒)

日常8點半 (民生‧消閒)

Type:VideoLanguage:ChineseCategories:文化資訊Status:On going Description: 一個集合旅遊、電影、運動、消閒和潮流,以至民生熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上8點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、黎國輝(阿感)、伍家謙(家謙)、泰山、凌梓維(梓維),與城中名人嘉賓無所不談,日日有主題,晚晚有話題,跟大家開懷暢敍。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會搜羅最新、最潮資訊,採訪熱門話題,探索城市面貌,解構民生軼事,追蹤社會所見所聞,與你樂活日常!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(電影)
星期三(體育運動)
星期四(民生‧消閒)
星期五(潮流)

星期四 (民生·消閒) 專題探索與生活上息息相關的小知識,一連數集解構各種民間智慧,邀請專家分析背後玄機。 另外,更會邀請嘉賓分享他們在音樂、工藝、表演等文化藝術的趣聞軼事與其生活態度!
逢星期四晚上八點半現場直播。

Free Subscribe

Subscribe to this podcast and automatically receive the latest episodes. iTunes Google Reader RSS Feed
Loading ...
第十五集 00:46:07 2018-12-13
《原來係咁》
為鼓勵年青人自強不息,首屆「香港青年節」不單止舉辦各類型嘅活動,包括論壇、體育嘉年華,更在沙灘舉行了一次跨媒體的表演。匯合了敲擊、中西樂、舞蹈、功夫等元素,為觀眾帶來一次別開生面的藝術體驗。

《音樂年代》
許靖韻(Angela)17歲參加歌唱比賽加入樂壇,20歲發行第一張唱片,至今入行八年卻鮮有人記得她的名字。於是她主動收起外貌,創造「小背心」來翻唱別人的歌,希望別人聽到她的歌聲,希望仍然可以唱歌,因為她最愛的就是唱歌。

《港人講玩》
本身讀音樂出身的康子妮,擁有演奏級鋼琴造詣和精通長笛,亦懂得製作樂譜、編寫歌曲,9年前更開始擔任鄭伊健,以及歲月友情系列巡迴演唱會的御用琴手和和音。淡出幕前的她一直都活躍於音樂事業上,近年更自組樂隊「Arm Charm」,大玩非主流音樂。