自在8點半 - 食2

自在8點半 - 食2

類型:視像語言:中文分類:娛樂狀態:播放中 節目簡介: 主持:潘杰寧(Kelena)、泰山

無論你對旅遊、寵物、健康、衣食住行、娛樂或消費有興趣,星期一至五晚8點半,多位年青主持與專家,跟大家開心暢敍,晚晚有主題、有介紹,一齊玩吓、傾吓,自在輕鬆一吓!




星期一 (旅遊)  主持:阿感、陳逸寧



星期二 (寵物2) 主持:淇淇、阿感



星期三 (健康)  主持:家謙、鄧智偉(Dr. Tang)



星期四 (食2)  主持:杰寧、泰山



星期五 (消閒)  主持:淇淇、梓維

《自在8點半》其他主題重溫:寵物、消費、衣、食、住




     
多位主持包括陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、凌梓維(梓維),將會為觀眾逐一推介最新、最潮資訊。 再加上一班充滿活力的830特工隊,製作「民生無小事」、「有乜咁蹺蹊」等環節,為大家採訪熱門話題、解決疑難。 

另外,設有#「接通830」#熱線,歡迎觀眾就五晚主題留言發問,我們將盡力安排專家,於各晚節目中解答回應。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第十一集 圍村傳統小食 00:46:07 2018-07-12
民生無小事:介紹本地有機農場種植的食用花,包括近年流行的蝶豆花。
有乜咁蹺蹊:水哥紀曉華示範多工序的傳統菜色-菜脯煎蛋角。
港人港食:圍村傳統小食
新界圍村有很多瀕臨失傳的傳統小食,有些已被有心人士申請列入民政事務局的非物質文化遺產的清單之中。本集請來幾位嘉賓為我們介紹這些已逐漸被遺忘的味道。