Hot Search

Loading ...

未知 ‧ 乜嘢 —— 舞者 ‧ 編舞_李偉能 / 藝術創作團體_Mudwork

2020-10-25

未知 ‧ 乜嘢 —— 舞者 ‧ 編舞_李偉能 / 藝術創作團體_Mudwork

2020-10-25
李偉能_未知

從個人到社會,從日常到世界,你以為你熟知一切,卻發現一切不可預計。

李偉能作為舞者,面對最熟悉的身體,依然時刻帶著覺知與儆醒:習以為常的看法,還有沒有另一種空間,另一種答案?

讓自己面對陌生,讓身體探索新領域,讓舞蹈建構思考空間,去對待眼前各種未知。

編導:許敏芳


Mudwork_乜嘢

表面上是一個大哥大,實際上是一個鬚刨;
表面上是一個鬚刨,實際上是一個風筒......
萬物的表象,豈止得一種面向。
只要多一點想像,人人都是達聞西。

Mudwork,一個藝術創作團體,喜歡思考事物的本質,探索其潛藏的小宇宙。
既是夫妻檔,亦是創作上的拍檔,今次,就讓大家一起爬進奇妙口袋裡,窺探他們搞「乜嘢」。

編導:吳家榮

好想藝術

  • Video
  • Chinese
  • 文化
  • On-going
時代紛擾,日子翻騰,當生活不再如常,藝術何以立足?

好想知道細膩敏感的藝術家們怎麼生活怎麼創作。是投身紀錄時代,還是潛心過日子?

且看二十位藝術家自選什麼關鍵詞作題,讓我們進入他們的故事。

十集《好想藝術》,二十個關鍵詞,不失為2020年的香港與香港藝術的一種另類紀錄與注腳。
Back To Top