熱門搜尋

載入中 ...

第4集—禁蒙面之後

2019-10-11
禁蒙面之後
情境題:如果有一天,徐副官跟大帥和太后一起出門,三人被控非法集結,徐副官會選擇和哪個割席?

CITY ON FIRE 怒火之城
政府引用《緊急法》訂立《禁蒙面法》,希望「止暴制亂」,但法例生效後各區爆發示威衝突,特首被指非但未能解決當前問題,更是火上加油,甚至是用火水救火!
(歌曲:赤色壯舉  主唱:張學友)

頭條劇場【黑俠之黑衣蒙面人】
蒙面黑俠面對重重危機,依然處變不驚;那香港一眾蒙面黑衣人在《禁蒙面法》生效後,又如何自處?

死城
政府實施《禁蒙面法》首日,港鐵除機場快線外全線停駛,多個商場提早關門。政府批評示威者破壞港鐵設施,各區衝突打擊零售及飲食業,但有市民認為,是港鐵配合政府製造恐慌,令香港尤如死城。
(歌曲:傾城  主唱:許美靜)

談判之間
中美貿易談判再談判,特朗普指談判進展良好,但仍有很多關鍵因素左右談判,包括他經常提在口邊的香港問題。另一方面, NBA因為支持香港示威惹起爭議,引發中美輿論激烈迴響。
(歌曲:有關過關  主唱:張智霖)

頭條新聞

  • 視像
  • 中文
  • 時事
  • 未完
由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31
回頁頂