Hot Search

Loading ...

第16集—今輯最後一集

2020-01-03

第16集—今輯最後一集

2020-01-03
2019風雲人物
恭喜衙差成為2019風雲人物!霞姨教落,有開工便有飯盒,所以太后專誠送飯慰勞衙差,要多吃飯才有氣力繼續止暴制亂,讓全世界都知道,香江衙差是最卓越的!

2020始於……
踏入新一年,警民衝突仍然不斷,除夕夜倒數後警方施放催淚彈驅趕示威者,而元旦遊行則被逼提早結束。特首寄望新一年帶來新的希望,但反送中示威未見平息的跡象,香港在新一年能否走出迷霧?
(歌曲:Paris Hilton  主唱:李克勤)

【頭條劇場】瘦身男女之藍黃消費戰
本著「香港人幫香港人」的精神,肥佬(劉德華飾)出錢又出力,幫肥婆(鄭秀文飾)渡過難關,這會否為香港近日興起的藍黃經濟圈帶來一點啓示?

My TV SUFFER
—兵大哥跳舞有什麼含意?動作逐個解讀
—賀年歌串燒搶先播:《歡樂肥年》、《財神到》及《林媽媽》

新故事
2019是黑暗的盡頭,2020第一天迎來新一屆區議員就任,承諾走入群眾、聆聽民意。泛民主派包攬多個區議會正副主席,並紛紛成立委員會調查警暴問題。另一邊廂,一班落選建制議員就成立組織,誓言監察議會運作...
(歌曲:小故事  主唱:JW)

台灣大日子
香港反送中運動影響台灣的總統大選選情,民進黨蔡英文大力捍衛台灣民主自由,爭取連任;另一邊廂國民黨的韓國瑜以「台灣安全、人民有錢」爭取支持,二人在電視辯論上短兵相接。1月11日台灣的總統選舉這個大日子,台灣人的民意又會是如何?
(歌曲:大日子  主唱:陳慧琳)

頭條新聞

  • Video
  • Chinese
  • 時事
  • On-going
由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日至 2020年1月3日,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31
Back To Top