熱門搜尋

載入中 ...

第16集—壽終正寢

2019-07-12
壽終正寢
The Bill is Dead…太后宣佈阿標已經壽終正寢,眼見阿標死得不明不白,小豪子拜託唐僧要好好超渡阿標,好讓它早登極樂…

壽終正寢?
在「暫緩」與「撤回」之間,行政長官林鄭月娥選擇了「壽終正寢」,指「條例已死」,又期望可以與學生代表公開對話,不過在這個沒有大台的時代,做法有點不切實際。而在各區遍地開花的連儂牆,正受着新一輪衝擊。
(歌曲:望月  主唱:張學友)

香港警察之新秩序
自六月初反修訂逃犯條例運動爆發以來,警察一直夾在政府和抗爭者中間。抗爭者無間斷地發起大大小小的的抗爭行動,警方就要隨時候命執勤清場,仇警情緒瀰漫不散。
(歌曲:亂世巨星  主唱:陳小春)

聰吧!新中年!
工聯會榮譽會長陳婉嫻離開立法會後,竟然去做裁縫?嫻姐除了為羅永聰露兩手,亦有評價兩任特首。

光復屯門
自旺角行人專用區「殺街」後,大媽「遍地開花」,落戶各區,有屯門居民發起「光復屯門」行動,要求政府處理屯門公園噪音滋擾及取締不雅唱歌取酬活動。最終屯門區議會一致同意取消公園自娛區,自娛區將「壽終正寢」!
(歌曲:廣播道Fans殺人事件  主唱:軟硬天師)

四年一面。不如不見
709大抓捕四周年,維權律師王全璋的妻子李文足,首次獲准探監。四年不見,終於相見但發現丈夫有如陌路人。維權律師遭嚴刑迫供、精神虐待,似乎成為常態…內地近年積極推動陽光司法,但似乎一些敏感案件、政治案件,仍然黯淡無光。
(歌曲:春秋  主唱:張敬軒)

頭條新聞

  • 視像
  • 中文
  • 時事
  • 未完
由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31
回頁頂