Hot Search

Loading ...

第三十四集

2020-12-03
播映日期:2020年12月03日

《疫情追蹤》
疫情之下,書展及工展會相繼叫停,香港展覽業受到嚴重打擊,絕大部分展覽、活動策劃及製作都相繼停止,到底業界可以怎樣面對困境?

《區區小節》
根據政府2017年統計數據,香港公共空間人均面積為2.7-2.8平方米,而灣仔只有0.7平方米,為全港公共空間最少地區,所以如何善用公共空間於這區尤其重要。一班街坊研究員以灣仔的公共空間作爲實驗場所,測試小社區不同持份者透過共同創造的過程所產生的活化社區新概念。他們以街頭訪問、共創活動等去瞭解街坊對使用公共空間的習慣與對未來的想象,展開連串對話,一起重新想象及建立屬於大家的灣仔社區。

《Coffee Time》
大家平日工作繁忙,但也要注意健康,除了均衡飲食,還需要有適量的運動。Coffee將會一連八集,教大家一些簡單,在家中也可以做到的訓練,讓大家可保持身心健康。

第七集,Coffee會教大家如何改善睡眠質素。我們經過一天的勞碌工作,身體或精神上難免會感到非常疲倦,今集Coffee會教大家做睡前瑜伽來改善睡眠質素。

《講乜港乜》
電影《逃獄兄弟》講述囚犯因各自原因而要聯手越獄,戲中更有大量動作戲。執導的新晉導演麥浩邦將會分享拍攝前期的準備和過程的趣事與辛酸。

《31獎知識》
這個聖誕,《日常8點半》帶來別開生面的有獎電話遊戲31獎知識,與在家抗疫的您一起欣賞港台電視31節目,睇電視、長知識之餘,更有機會獲得豐富禮品。大家一起笑著過聖誕。

日常8點半

《日常8點半》節目簡介
一個集合旅遊、音樂、親子、消閒和飲食等熱門話題的雜誌式節目,探索生活上息息相關的資訊,逢星期一至五晚上8點半播放,輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

每集除了會緊貼時代步伐,四出搜羅城市熱話,追蹤社會所見所聞之外,更會邀請各界嘉賓分享,日日有主題,晚晚有話題!
 
星期一 旅遊
遊走世界各地,探索不同國度的風土人情,分享旅遊貼士,以及旅途上的奇聞趣事!
 
星期二 音樂
追蹤樂壇最新動向,分享中文金曲龍虎榜每周成績,並請樂壇歌手細說他們的音樂人生!
 
星期三 親子
育兒專家剖析如何建立兩代良好親子關係、了解教育孩子的重要事項,為孩子打造繽紛未來!
 
星期四 消閒
消閒、遊樂、表演與文化藝術集中地,深入了解城中趣聞軼事與人物!
 
星期五 飲食
飲食專家揀選食材教路、探討異國飲食文化、養生之道等,齊齊談談食、說說味,踏上健康美食之旅! 
Back To Top