Hot Search

Loading ...

第十二集

2020-02-21
日常8點半*(民生.影劇)

《同行抗疫-疫情追縱》

確診數字持續上升,不少人擔心疫情繼續漫延,《日常8點半》跟進疫情發展,報導最新消息,同行抗疫。

疫情下,市民外出用膳減少,食肆艱苦經營,火鍋店更首當其衝,有店主要轉型送外賣,到底能否成功過渡?

受訪嘉賓:胡珠/現代管理(飲食)專業協會會長

《影人戲事》

新型冠狀病毒疫情持續,香港的電影業大受影響,大部份電影劇組暫停工作,不少電影工作者手停口停,這疫情對電影業界的影響有多大?一年一度的香港電影金像獎頒獎典禮,亦因應疫情作出多項調動,例如更改舉辦形式,這項盛事最新的安排會是怎樣?今集的嘉賓電影工作者總會會長田啟文,會跟我們細說電影圈的現況。

受訪嘉賓:田啟文/電影工作者總會會長

日常8點半 (民生.影劇)

一個集合旅遊、飲食、家庭、消閒、影劇以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。 

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘! 

星期一(民生‧旅遊) 
星期二(民生‧飲食) 
星期三(民生‧家庭) 
星期四(民生‧消閒) 
星期五(民生‧影劇) 



逢星期五晚上,阿感、淇淇、Sunny向大家分享電影及舞台劇資訊﹗
Back To Top