熱門搜尋

載入中 ...

第九十三集

2020-07-02
《原來係咁》
本港預計會推出「健康碼」,以便粵港澳三地互相識認與豁免檢疫,但申請人要自費進行新型冠狀病毒的「鼻咽拭子」與「深喉唾液」檢測,到底兩者有何分別?市民又有什麼要注意?

《超越半世紀》
九龍麵粉廠是觀塘重要的地標,亦是本地碩果僅存的麵粉廠,品牌運作超過半個世紀,一直陪伴香港人面對不同挑戰和困難,到底多年來九龍麵粉廠有甚麼變化?

《在家好好過》
續上回主持嘉慧同小朋友做親子瑜伽,今集介紹比較難的親子瑜伽動作,好讓大人同小朋友都能做動作時訓練專注力,更加能促進親子交流,增進父母與孩童之間的感情。

《樂迷年代》
創作女歌手泫希,本身是一位建築師,但因為喜愛音樂決定放手一試,希望用清新甜美的歌聲唱出令人共鳴的歌。

《港人講玩》
梁家綸Matt和周焯邦Frank從小喜歡動物,長大後更把興趣發展為事業,擔任動物護理員。曾讀心理學的Matt,充當「熊貓保姆」10年,對大熊貓的脾性瞭如指掌。而Frank不介意被企鵝弄得一身異味,12年來都把牠們視作子女般悉心照料。究竟他們如何照顧大熊貓和企鵝,並建立起深厚感情呢?

日常8點半 (民生·消閒)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、林子博,司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期四(民生·消閒)專題探索與生活上息息相關的小知識,一連數集解構各種民間智慧,邀請專家分析背後玄機。
另外,更會邀請嘉賓分享他們在音樂、工藝、表演等文化藝術的趣聞軼事與其生活態度!
逢星期四晚上八點半現場直播
回頁頂