Hot Search

Loading ...

第八十集

2020-04-02
《原來係咁》
疫情嚴重,本港接連出現孕婦及嬰兒確診個案,面對病毒的防疫挑戰,究竟媽媽及嬰兒可以怎樣應付?

長者防疫在家不外出,如何排解春睏的纏擾?由註冊中醫師為你提供保健養生方法。

《疫情.亦情》
疫情影響下各行各業大受影響,主要服務學界的社企首當其衝。停課不斷延期,長時間零收入,社企面對沉重的經濟困難。


《港人講玩》
最近受到疫情影響,演藝界紛紛創作抗疫歌曲,希望藉此為香港人打氣。今次粵劇界亦都出一分力,由粵劇名伶龍貫天及年青粵劇演員及編劇謝曉瑩演唱,並由著名音樂領導高潤鴻演奏,創作出一首鼓勵香港人同心抗疫的粵劇抗疫曲。今集很榮幸邀請了謝曉瑩及高潤鴻為我們分享一下整個創作過程。

日常8點半 (民生·消閒)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、林子博,司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧影劇)




星期四(民生·消閒)專題探索與生活上息息相關的小知識,一連數集解構各種民間智慧,邀請專家分析背後玄機。
另外,更會邀請嘉賓分享他們在音樂、工藝、表演等文化藝術的趣聞軼事與其生活態度!
逢星期四晚上八點半現場直播
Back To Top