熱門搜尋

載入中 ...

第五十九集

2019-10-14
《原來係咁》
香港經常有賣旗籌款活動,捐款買旗善事可能經常做,但賣旗的流程和歷史到底如何,我們帶大家一起去了解一下。

人類只剩下11年時間防止全球暖化帶來的災難,香港當然不能獨善其身,經歷了去年颱風山竹的威力和今年最暖的新年,香港人應該合力救救地球;有素食界研發植物肉,不但為環保出一分力,還為香港素食者帶來新的飲食文化。

《香港泰地道》
一位來港六年的泰國拳手,在拳壇縱橫20年,橫掃各個世界大賽勇奪多條金腰帶;泰拳,是他的信念,亦令他來到香港落地生根。

《港人講旅》
旅遊作者周圓圓遊歷世界14年,最喜歡歐洲的建築及其歷史故事,曾到過中、西過百個城市,今之首次到訪東歐自駕遊,近二十日的旅程涵蓋克羅地亞、匈牙利、羅馬尼亞、斯洛文尼亞。

日常8點半 (民生‧旅遊)

一個集合旅遊、飲食、健康、消閒、電影以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山、司勳,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧飲食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧電影)



星期一(民生·旅遊)內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播
回頁頂