熱門搜尋

載入中 ...

第四十六集

2019-07-15
《原來係咁》
有人因為使用俗稱「尿袋」的流動充電器電線短路,而引發火警,險些導致傷亡。
其實手機以及其他家居電器都會發放輻射,有致癌危機,究竟要多大量的輻射及距離才會影響到人體健康?

調景嶺體育館內的兒童遊戲室,竟然發現白蟻出沒。萬一牠們成功入屋繁殖,隨時令到飛蟻成蟲,釀成白蟻災難,到底有何防治方法呢?

《行遊香港》
今集My叔跟綠惜地球幹事Vivien、漁護署的職員及一大班義工,一起遠足到馬鞍山郊野園山徑植樹。My叔還學習了樹木種植的技巧及注意事項,並種了她人生中的第一棵樹!

《港人港旅》
藝人林雲中Jeffrey從沒打算去非洲,在機緣巧合下,擔任了慈善團體的宣傳大使,並前往非洲馬拉威、賴索托、史瓦濟蘭和納米比亞四個國家探訪當地的孤兒,更上沙下海觀賞動物,今集就由Jeffrey帶領我們一起非洲多面睇。

日常8點半 (民生‧旅遊)

一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。


此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!


星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)

星期一 (民生·旅遊) 內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播。
回頁頂