香港有你

香港有你

類型:視像語言:中文分類:娛樂資訊狀態:播放中 節目簡介: 發展的動力源自改變。社會的架構、軌道、主流,可以確保管理運作暢順,但同時亦會窒礙創意和發展空間。
本節目共8集,節目主持陳淑莊將專訪8位在不同範疇為香港帶來改變的人物,看他們為何走出約定俗成的舒適地帶,開拓沒有安全網的空間。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
吳安儀 00:21:47 2015-10-27
現年24歲的吳安儀,是亞洲首位世界女子職業桌球錦標賽冠軍。安儀小時候曾經沉迷電子遊戲,可是自從13歲,跟隨父親在桌球室學習打桌球之後,便把遊戲機興趣轉到桌球。除了父親的影響,原來有型的比賽制服也是令安儀愛上桌球的原因。女子桌球的新聞過去未有受到很大關注,所以安儀不斷參加比賽,爭取最佳成績,以改變桌球只由男性主導,更希望提升這種運動的地位。