遊學全世界

遊學全世界

類型:聲音語言:中文分類:文化資訊狀態:播放中 節目簡介: 帶您走遍全世界,從遊歷中學習。透過嘉賓及名人,包括紀曉華、胡慧冲、杜如風、宣柏健等,分享在不同地方的遊學體驗,鼓勵聽眾抱著學習心態遊歷世界,搜羅各地不同類型的遊學課程,以聲音導航,帶領聽眾進入遊學世界。

星期一至五 晚上十一時至十二時 香港電台數碼31台

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
第七百八十一集:遊學全世界3週年-孭著背包去遊學 00:38:09 2017-04-07
主持:夏妙然, 方梓豪

嘉賓:李樂詩博士、野外考察領隊李敏婷、香港中文大學沈普仁同學、香港中文大學語言系四年級生李珮怡同學、香港中文大學中文系三年級張梓文同學、Mag唐藝婷、阿翔、Gigi

登登登登! 不經不覺,《遊學全世界》在4月7日今天,正式踏入三歲生日了!在這3年之間,不少朋友都作客我們節目,分享出發到世界各地遊學的有趣見聞,別具意義!



今天這個大日子,主持夏妙然、方梓豪特意邀請了李樂詩博士、野外考察領隊李敏婷、香港中文大學沈普仁同學、香港中文大學語言系四年級生李珮怡同學、香港中文大學中文系三年級張梓文同學,暢談「孭著背包去遊學」的跨代遊學體驗,分享當中的見聞!



另外,更有一些進行遊學中的朋友,如在英國工作假期的Mag唐藝婷、單車遊學十多個國家的阿翔、在日本遊學中的Gigi,暢談他們的遊學體驗,饒有興味!

想了解更多「孭著背包去遊學」的內容,就不要錯過今晚11點至12點,香港電台數碼31台,《遊學全世界》,準時出發喲!