頭條新聞

頭條新聞

類型:視像語言:中文分類:Current Affairs時事狀態:播放中 節目簡介: 由1989到2019,《頭條新聞》曾經低趣味、陰陽怪氣;到今天,三十而立,我哋一定會抓緊機遇,擁抱荃灣、銅鑼灣、筲箕灣、長沙灣…總之大家的灣,以免蘇州過後無艇搭,得番洗頭艇。
2019,我們仍然有還沒被DQ的主持:吳志森、曾志豪、羅啟新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六時,無綫電視翡翠台
八時,港台電視31

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第3集-佔得中環,預咗要還! 00:21:37 2019-04-12
佔得中環,預咗要還!
佔中九子被判有罪,其實,佔中要控告的又豈只九人呢?太后要找一個懂法律的人問問,急召來徐副官,解釋到底九子所犯何罪…

天真有罪
2014年佔領中環行動至今近五年,普選遙遙無期,有份參與佔中的其中九人,包括三位發起人,最終被法庭宣判有罪。法官指,以為政府會一夜之間讓步這想法天真,人們不禁要問:天真有罪?發夢有錯?
(歌曲:突然一生人  主唱:王苑之)

打造大豢區-尊子
管治無方唔使愁,可搵「法叔」幫手!

憂慮?過慮?
政府提出修訂《逃犯條例》,有市民遊行表達對個案被移交到內地審訊的憂慮,法律界選委亦發表聯署聲明,促請政府撤回有關草案。前律政司司長梁愛詩指擔憂是多餘的,反問內地經過五次司法改革,是否一點進步也沒有?
(歌曲:不安全感  主唱:草蜢)

挑戰丁權
首次有市民提司法覆核,挑戰推行超過40年的丁屋政策,要求廢除新界原居民丁權!高等法院裁定原居民在自己土地建丁屋,屬傳統合法權益,受基本法保障;但私人協約或換地方式興建丁屋則屬違憲。丁權無限但土地有限,未來預留給鄉村發展的土地,有望釋放?
(歌曲:敢死隊  主唱:古巨基)

My TV SUFFER
-橫行fb靠打手
-Yo~落全版廣告你就小心啲!
-Well,上天會deserve一個好好的脫歐協議俾我…

連任破局
以色列國會大選塵埃落定,內塔尼亞胡成以色列任期最長總理。他在競選期間揚言一旦當選,即吞併西岸猶太殖民區,以巴衝突會否進一步激化?
(歌曲:拜猶大的人  主唱:迪子)