日常8點半 (民生.飲食)

日常8點半 (民生.飲食)

類型:視像語言:中文分類:資訊娛樂狀態:播放中 節目簡介: 一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)


星期五晚上,除了追訪城市熱話,還有「美女廚神」 Kit Mak 和「地獄廚神徒弟」Gabriel 跟大家談談食、說說味,滿足口腹之樂!

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第十四集 00:46:07 2019-04-12
第14集

《原來係咁》

香港中文大學文化管理碩士課程主辦的「靠邊站藝術節」,今年以「我城我故事」為題,聚焦被主流社會邊緣化和遺忘的社群,用藝術細訴他們的故事。

藝術共融在香港推行多年,除了近年經常被提及的、為失明人士而設的口述影像服務外,近期還有一些新的發展方向。香港藝術節及香港賽馬會慈善信託基金推出全新計劃「無限亮」,透過不同節目讓殘疾人士可以無障礙地參與藝術活動。


《尋味天下》

豉油幾乎是每個廚房必備的法寶,今集請來本地醬油製造公司負責人與大家談談豉油的釀製及食味;

「尋味天下」專家紀曉華會帶大家品嚐馬來西亞榴槤及「樹上熟」水果。