日常8點半 (民生.健康)

日常8點半 (民生.健康)

類型:視像語言:中文分類:資訊娛樂狀態:播放中 節目簡介: 一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳倩揚、陳逸寧(Isabel)、鄭萃雯、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)


星期三晚上,除了追訪城市熱話,更加入鄧智偉醫生(Dr. Tang),向大家分享健康秘訣與知識,為身心打打氣﹗

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第十六集 00:46:07 2019-04-17
第16集

《原來係咁》

香港女子單車運動員,「牛下女車神」李慧詩,日前目睹在單車徑發生一幕幕驚心動魄的場面,在社交網站留言表示,騎行單車時如罔顧自己和別人的安全,很容易樂極生悲,究竟騎單車有何規則要守?

《城西再現號》的學員從社區攝取創作的養分,在導師的指導下學習曲詞創作和紀錄片拍攝,用藝術去認識社區。正街位於西營盤區的正中間,由兩段行人專用區組成,在車多繁忙的社區裡成為了街坊們相聚相遇的好地方,也是讓街坊交流的社區舞台。


《健康香港》

本集繼續與大家談心臟健康,心臟科專科醫生林祥智將講解心瓣問題;「健康教室」會介紹心的構造,心房內的間隔及心瓣的功用。