日常8點半 (民生‧旅遊)

日常8點半 (民生‧旅遊)

Type:VideoLanguage:ChineseCategories:資訊文化Status:On going Description: 一個集合旅遊、電影、運動、消閒和潮流,以至民生熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上8點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、黎國輝(阿感)、伍家謙(家謙)、泰山、凌梓維(梓維),與城中名人嘉賓無所不談,日日有主題,晚晚有話題,跟大家開懷暢敍。

此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會搜羅最新、最潮資訊,採訪熱門話題,探索城市面貌,解構民生軼事,追蹤社會所見所聞,與你樂活日常!

星期一(民生‧旅遊)
星期二(電影)
星期三(體育運動)
星期四(民生‧消閒)
星期五(潮流)

星期一 (民生·旅遊) 內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播。

Free Subscribe

Subscribe to this podcast and automatically receive the latest episodes. iTunes Google Reader RSS Feed
Loading ...
第七集 00:46:07 2018-10-15
《原來係咁》
最近江蘇省消費者權益保護委員會發佈豉油產品比較試驗報告,指出有香港品牌的豉油鈉含量超標,究竟製作豉油的過程如何影響鈉含量?豉油和其他調味料,怎樣才能食得健康?

國際知名本地體育盛事「維港渡海泳」於10月21日舉行,但環保署今年9月的海水水質資料顯示,維港海水的大腸桿菌含量每100毫升有1,200菌落數,目前的水質到底適合游渡海泳嗎?

《達人點旅遊》
小斯,九十後,自小便愛旅行,曾遊歷40多個國家,超過180個城市;這一集,他將分享如何精明地訂酒店。

《港人講旅》
陳韻行Kanya因為朋友饋贈的機票而辭職,展開一年的旅途,足迹遍佈澳洲、南美、北非等超過40個國家。今年,她到埃及探索這個古文明的國度。