日常8點半 (民生‧旅遊)

日常8點半 (民生‧旅遊)

類型:視像語言:中文分類:其他文化LifestyleArts & Culture狀態:播放中 節目簡介: 一個集合旅遊、親子、教育、健康、消閒、飲食以及民生等熱門話題的雜誌式節目,逢星期一至五晚上八點半,主持人陳逸寧(Isabel)、譚淇淇(淇淇)、潘杰寧(Kelena)、李蔓瑩(Renee)、陳倩揚、鄭萃雯、伍家謙(家謙)、黎國輝(阿感)、泰山,與城中各界嘉賓無所不談,一於日日有主題,晚晚有話題。


此外,一群活力充沛的「830特工隊」還會四出搜羅貼地的城市熱話,追蹤社會所見所聞。輕輕鬆鬆,資訊爆發一個鐘!


星期一(民生‧旅遊)
星期二(民生‧親子與教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消閒)
星期五(民生‧飲食)

星期一 (民生·旅遊) 內容包括有採訪城中熱門話題,追蹤社會上嘅所見所聞,探索城市面貌,解構民生軼事。而且還邀請不同旅遊達人分享他們的旅遊貼士及旅途上的奇聞趣事,以眼睛去旅行!
逢星期一晚上八點半現場直播。

免費訂閱

立即訂閱,即可接收最新影音內容 iTunes Google Reader RSS Feed
載入中 ...
第二十五集 00:46:07 2019-02-18
《原來係咁》
消委會檢測市面55款香水,全部驗出含有致敏香料物質,當中有香水含有高致敏性致敏物「新鈴蘭醛」HICC,皮膚接觸到有機會泛紅、痕癢,甚至出現紅斑及腫脹。到底使用這些香水會帶來甚麼影響?

有巴士公司引入一套防止司機駕駛期間瞌睡的系統,減低因司機駕駛時瞌睡造成的車禍,到底成效及原理如何?乘客坐巴士時,如何選擇一個比較安全的座位,減低意外發生時的傷亡程度?

《行遊香港》
東梅古道是多年前東涌居民來往梅窩所走的山路!
近年政府修葺了整條路段,成為了一條二星級的行山路線,主持MY叔為大家介紹了沿途有山有水有古蹟的照色。

《港人講旅》
楊逸晴Victoria,大學畢業後開始到不同國家旅行,在2017年她選擇前往世界第一大島,大約有81%都被冰雪覆蓋的格陵蘭,分享她在當地的所見所聞。